Unser Team:

1. Reihe von links nach rechts:

Frau Gühmann (Konrektorin), Frau Wederhake( 8-1 und Lernbegleiterin),Frau Houben (Sozialpädagogin), Frau Ertel (Klassenlehrerin E4), Frau Cicek (Sozialpädagogin), Frau Bönte (Schulleitung), Frau Hütten (Fachlehrerin),Herr Buchholz (Klassenlehrer 4b)

2. Reihe von links nach rechts:

Herr Ucar (Fachlehrer), Frau Wiedenbrück (Klassenlehrerin E3), Frau Böning Fachlehrerin), Frau Bender (Klassenlehrerin E2), Frau Tomeczek (Integrationshelferin + Lernförderin), Frau Güler (Klassenlehrerin 3a), Frau Unger (Sekräterin), Herr Schade (Fachlehrer)

3. Reihe von links nach rechts:

Herr Riediger (Klassenlehrer 3b), Frau Claus (Integrationshelferin), Frau Urban ( Ganztag), Frau Finke (Ganztag), Frau Refflinghaus ( Klassenlehrerin 4a), Frau Warm (Ganztag)

Es fehlen: Frau Klein (Sonderpädagogin), Frau Broll (Sonderpädagogin),

Frau Müller (Ganztag), Frau Eisenack (Fachlehrerin).

Das Karlschulteam 2019/2020

von links nach rechts:

Frau Houben, Frau Broll, Frau Hütten, davor Frau Cicek, Herr Riediger, davor Frau Güler, Frau Warm, davor Frau Bender, Frau Tomeczek, davor Frau Urban, Frau Wederhake, davor Frau Müller, Frau Finke, davor Frau Bönte, Frau Claus, Frau Unger, davor Frau Ide, Herr Buchholz, davor Frau Refflinghaus, Herr Kalwa, davor Frau Vitzthum und Frau Gühmann.

Es fehlen: Frau Wiedenbrück, Frau Böning, Frau Döllken, Herr Schade

von links: Frau Refflinghaus, Frau Broll, Herr Gür, Herr Schade, Herr Kalwa, Frau Cicek.

von links: Frau Güler, Herr Riediger, Frau Claus, Frau Wiedenbrück, Frau Tomeczek.

von links: Frau Ide, Frau Vitzthum, Frau Bender, Frau Eisenack, Frau Böning,

Zum Betreuungs- Team gehören:

Frau Bradel ( Förderturm), Frau Warm, Frau Müller, Frau Finke, Frau Urban,

( Ganztag ), Frau Wederhake, ( 8- 1 ) Frau Alan ( Küche )

Eine weitere Verstärkung unseres Teams: Unsere Sekretärin Frau Unger

Unser Hausmeister  -Herr Kalwa-

Herr Kalwa arbeitet außer an der Karlschule auch noch an der Bückmannshofschule.

Daher ist er oft nicht erreichbar.

Sie erreichen unseren Hausmeister von 7.15 Uhr bis 8.15 Uhr und von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr. Sonst ist er über sein Handy erreichbar: 0173 1402057.