Einschulungsfeier für die Erstklässler 2019

Am Donnerstag, den 29.08.2019 hatte das Warten für unsere " Neuen " ein Ende: Endlich war der erste Schultag da!

Wie schon in den letzten Jahren ist die Feier zur Einschulung und zum Abschied interreligiös.

von links Frau Refflinghaus, Frau Broll, Herr Gür, Herr Schade, Herr Kalwa, Frau Cicek

von links, Frau Ide, Frau Vitzthum, Frau Bender, Frau Eisenack, Frau Böning, Frau Gühmann

von links, Frau Finke, Frau Müller, Frau Böning, Herr Buchholz, Frau Ide, Frau Vitzthum, Frau Bender

von links, Frau Güler, Herr Riediger, Frau Claus, Frau Wiedenbrück, Frau Tomeczek

Alle diese Menschen arbeiten als Team für unsere Schule.

Dann wurde es " ernst": Herzlich willkommen ...

... in der E1 mit Frau Güler - Hundeklasse-

... in der E 2 mit Herrn Riediger -Pinguine-

... in der E 3 mit Frau Wiedenbrück - Wale-

... in der E 4 mit Frau Vitzthum + Frau Döllken - Bärenklasse

Nachdem sich das ganze Gewusel wie immer sortiert hatte, konnten sich die Eltern ein bisschen beim geselligen Zusammensein erholen!

Wir haben uns sehr gefreut, dass sooo viele Besucher mit uns zusammen den Tag der Einschulung gefeiert haben. Danke!